Но сердечко будет биться

Надежда Заветная
Он решил - не будет биться в ней сердечко малыша,
Не пришла пора жениться, и любовь уже прошла.
Столько слов до слёз обидных на прощание сказал.
Дурой обозвал наивной, молча деньги отсчитал
Не ребёнку на пелёнки, когда времечко придёт,
А молоденькой девчонке на внеплановый аборт.
Что в душе её творится? Жизнь и смерть в её руках.
В каплях горечи ресницы, и отчаянье - в глазах.
Но сердечко будет биться. Не убьёт мать малыша.
Суждено ему родиться от предателя-отца.