Город, или поэтический опыт в стиле депривизма

Юрий Семецкий
Вот город, вот страна, а вот планета,
в потоки атмосферные одета,
согрета солнцем, вымыта дождём.
В стране порядок, в городе рассветы
играют краской, забавляясь цветом.
Покой над миром царствует и ждёт,
когда песок, чей образ чист и светел,
гоняя по планете, сплюнет ветер,
и заровняет всё, чем завладел.
А город перемены не заметит,
ему грустить назначено в сюжете,
ведь городам паршиво без людей.
28.06.2015
Голоса 217-20