Ты любимая пила...

Сан Саныч 5
Ты любимая "пила",
От рассвета до заката
Пилишь чувства на дрова,
Нервы в щепки - вот расплата.

Так и хочется сказать :
"Сделай паузу, съешь сникерс ",
И предстанешь ты опять
В человеческом обличье.

Ну зачем нам воевать?
Только зубы поламаешь,
Я - гранит, тебе ль не знать,
Отдохни, а то устанешь...