Антигармашальное

Ирина Кархунен Коган
"Поэтировать" поэты
Шли под дождик не спеша,
Но забыли про куплеты
Вдруг узнав про Гармаша,

Что приехал в джинсах, в гости
К любопытным горнякам.
Музы корчились от злости,
Рифмы клея к потолкам.

Но, постойте же, поэты,
В чём есть прок от Гармаша?
Музы - гордые эстеты
Гаркнули поэтам - "Ша",

Их построили плутовки,
Вот итог поэмы всей,
А Гармаш вдоль Громашовки 
Путь  держал гонять гусей.

28.06.15