Из цикла я познаю мир!!! малышам до года. 3

Люси Ефим-Олина
ЧТО  МАЛЫШ  МОЙ ? ПОИГРАЕМ ?
МЯЧ  ПО  ПОЛУ  ПОГОНЯЕМ?
МЯЧИК , КРУ-У-У-У-ГЛЕНЬКИЙ , ЦВЕТНО-О-О-О-Й ,
ХОЧЕТ  ПОИГРАТЬ  С  ТОБОЙ!

НУ! ВПЕРЁД ! ДАВАЙ-ДАВАЙ !
МЯЧИК  НОЖКОЙ  УДАРЯЙ !



    картинка  из  интернета.