Я люблю

Валерий Гурков
Я люблю в глазах твоих бездонность,
Губ твоих прекрасную зарю.
А твоя улыбка – солнце!
То, что озаряет жизнь мою.

Я люблю будить тебя с рассветом.
С губ твоих люблю снимать нектар.
Я люблю, люблю твой детский смех.
Вот воистину уж божий дар.

Я люблю, люблю тебя смущать
Рук своих касанием игривых
И к себе тебя люблю я прижимать,
Извини, что в мыслях похотливых…

А потом, спустившись с облаков,
Просто на тебя люблю смотреть,
Ведь твоя улыбка – солнце!
То, что озаряет жизнь мою и впредь…






Некрасовка.   28.06.15.