Возраст

Ирина Заровная
Дата в паспорте - сухая цифра,
И жизнь - что в рулетку игра.
Возраст - суметь смолчать,
Когда душа начинает кричать...
Возраст - прятать гордость в карман,
Когда ответственность твой талисман;
Когда нету сил - бороться и идти,-
В ответе за детей до конца пути...
Возраст - судьбе тихо покориться,
Прощать и за любимых молиться.
Не в количестве морщин на лице
Возраст - он в шрамах на сердце.
В умении их самой врачевать...
Возраст наш - в способности мечтать.