Мимолетна мысль

Лариса Осипчук
Бегут, бегут деньки мои.
Они как будто близнецы.
Похожи внешне, но и разны.
Бывают заняты, бывают праздны.

И время собирать уже
Все камни на своей тропе.
Вот стала я их собирать.
И вроде бы все  тут на "пять".

Хочу их снова разбросать,
Года свои вернуть назад.
Но мимолетна мысль моя.
Лишь жизнь бесценная всегда.