Прощай!

Галина Горева
Прощай, ПОЮЩИЙ АНГЕЛ!
Не слышен больше смех и голос,
Окончен жизненный предел.
Уходишь ты в страну чудес,
Чтоб вскоре снова возродиться.
Посеребрить всех дивным светом,
На землю новой жизнью воротиться,
Согреть людей нечеловеческим теплом.
И будут снова песни литься,
Исцеляя души и сердца.
Будет жизнь дорогой виться,
Обогретая лучами солнца.
Ну, а пока... Лишь слёзы...
Да саван сотканный тоской.
Оставленные тобой следы и образы,
Поток воспоминаний о тебе,
Согретых памятью любовно.
Долгие разговоры, но лишь во сне.
И утро забравшее сон хладнокровно.

                18.06.2015