Под сенью утренней зари

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Под сенью ласковой луны
сверкают звезды золотые,
прекрасно царство тишины,
остались в дне шумы мирские.

В полет души уходишь ты,
умолкли звуки городские,
в просторах звездного пути
мечты таятся не земные.

Мерцает близость глубины
и утонув в широком море,
поймешь, что это,
только сны,
лишь миражи ждут на просторе.

Зачем уходят корабли,
штормами сердце разрывает,
а пламя утренней звезды
желанье жизни пробуждает.

Ты просишь счастья у свечи,
в надежде светлой утопаешь
и слышишь голос тишины,
ты верой душу согреваешь.

Под сенью пламенной зари
сверкают мысли озорные,
прекрасно утро без тоски,
остались в прошлом дни былые.