Клетка

Богуслава
Народ мой,прошедший чреду унижений,
Голгофой распятый,прибитый на крест!
Не знать тебе боле ни в чем поражений,
О Боге нести языкам БлагоВест!         

                Слово Мое - Камень!

                Слово Бога!