Что делает человека красивым?

Юрий Крюк
Красота как девочка-кокетка
Столь изменчива из века в век
Истинная красота бывает редко.
И кто же он красивый человек?

Красивым человек тогда бывает
Когда кому-то дорог и любим,
Когда так любящий его считает.
Пусть не видна его краса другим...