Боже, спаси! Спаси меня

Альбина Просмицкая
            Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

         БОЖЕ, СПАСИ!

      О! Боже,мой! Спаси меня!
      Осуществи мои желанья,
      Не повтори мои страданья,
      Смогу и жизнь воспеть любя.
      Отдать все знания для мира
      И сердце с разумом сплести,
      Земную мудрость принести
      К ногам Великого Кумира.
      Ты подари простор Вселенной,
      Чтоб воспарить мне высоко,
      С мечтой умчаться далеко,
      И так же быть обыкновенной.
      Я в жизни малое прошу.
      Коль дашь ту искорку надежды,
      Я буду рада,как и прежде,
      За истину, которую ищу.

      09.04.1988 г.