730 дней

Андрей Романович Филин
Эх, дороги, пыль столбом
Где-то там остался мой дом
Где-то там мамка ждёт
И грибной дождик идёт
Надрывался в ночь соловей
А на утро всё - пей
Родня проводила девчонка в слезах
Два года в солдатах

       Пролетят - не заметишь, ровно 730 дней
       Сбудиться всё что наметишь, возвращайся поскорей
       Две зимы и два лета, осени две и две весны
       Возмужаешь и окрепнешь, ведь не все там дубы

Год оттарабанил, год лишь впереди
Письмецо в конверте ты девчонка жди
Возвернусь и станем свадьбу мы играть
До пьяна веселье всем селом гулять
Ну а пока могу лишь мечтать
Ой, как гуляли с тобой над рекой
Да по твоим алым губам скучать
Но через год я вернусь домой

============================================

Песня написана лет семнадцать назад,
исполнялась в акустике, на двух гитарах...

А ранее...

Вот мой ответ одному человеку на Спрашивалке -

"Андрей Романович Филин онлайн
Однажды, мой друг детства - Рычагов Михаил - открыл мне целый мир - спорт, гитару, велосипед, армрестлинг, походы, бег, закаливание, каратэ, книги, загадки и ещё много чего... Не целованный ушёл в Армию... Убили... Нашли в воскресенье, в колодце, аккурат между пятницей и понедельником, учебкой и новой частью, новыми друзьями, сослуживцами... Порезали вены, но... костяшки сбиты, дырка во лбу... Спустили на тормозах... Типа Самоубийство... С тех пор я ценю любую дружбу. Я ответил на Ваш вопрос?"

С Утренней Росой на глазах, АРФ 28.о6.15; 8:44 .