Анекдот 51 - Недовес

Ирина Полюшко
Дома весит меньше дочь,
Чем у акушера.
Папа стал черней, чем ночь,
Грозным как пантера.

Хоть ребёнок не еда -
Любят куролесить.
В этой жизни все всегда
Норовят обвесить!