Если чувства, что гроздья рябины

Татьяна Кузнецова 15
Вызывает во мне не большой интерес
Любование собственной строчкой.
Потому, как считаю, что голос небес
Управляет естественно дочкой.
На других посмотреть мне, гораздо важней...
И порадовать, промыслом, душу.
В этом суетном мире, иных скоростей,
Вдруг, я где то себя, обнаружу.
И не важно, совсем, кем написан катрен.
Пол субъекта не красит картины.
Лишь, одно принимаю, как жизни рефрен:
Если чувства, что гроздья рябины.
   28.06.2015г.