Атомы

Богуслава
У Доброго хозяина каждая суть
Мала мальская вещь - ЗНАЕТ
МЕСТО СВОЕ;ибо Дух не
выносит ХАОСА!

                Слово Мое - Камень!



 Чтобы доподлинно понять Писание
Нужно до тонкостей изучить
Русский Язык!

                Слово Бога!