грусть-тоска

Михаил Корелин
Грусть-тоска уйди навеки.
Я тропинку покажу.
Пусть все видят этим летом,
как тоску я провожу.
Пусть идет тропинкой легкой
через тихие леса.
И поднимется высоко,
аж ,где яркая звезда.
И ослепнет в ярком свете,
и заблудится навек.
И ко мне не возвратится,
не найдет ко мне мой след.
Так и будет заплутавшей
Грусть-тоска себя томить.
Ну, а мне пора, мне надо
людям радость подарить.