Мне часто снятся сны

Саша Шнеерсон
Мне часто снятся сны
   Добро, иль… зло
        Что я…..
....кому-то нужен

Прошедшие события
   Кусочки лакомово счастья
        В салате бурном, жизни
             Брусникой сладких губ – наградою заслужен

Мне часто снятся сны
    И тополя, высокие такие
        И ветер теплый
           Полощет листья рук их
Бесстыжий пух

Любимые глаза,
   Любимый нос и рот
     Товарищи, которые звонят мне
       Говорят, что надо им, что я могу помочь им
           И что с людьми
я снова дружен

И девушки, проживши жизнь
   С каким-то нелюбимым иль любимым мужем
       Супружески меняя часть любви в измены
Себя тем самым совестью стыдливой, разоружив

Высокие цветы
   Красивее лишь могут быть в Раю
       Я был  там, знаю
Я вижу вновь их, словно это уж не сон, а явь

Во сне я вижу Счастье
    Во сне и наяву
       Я арии волшебные
С тобой пою

Лукавь иль не лукавь
    Честнее будь
       Иль лги
Добрее стань
    А может – нет
       …..иль, слушай
Помоги….

Мне часто снятся сны
     Любовь, мечты - обручены
       Где чувства, нервы, жизни смыслы, обманы, правда-ложь
Не так оголены





2015 06 28
schne