Достоинства секса и любви

Вадим Пряхин 2
Мы знаем, СЕКС не может заменить любви.
Мы можем даже в чём-то с этим согласиться.
Тогда ЛЮБОВЬ на помощь побыстрее призови
И засияют счастьем всех влюблённых лица!


          *     *     *