Друзья на югах, я одна издеваюсь над лирою...

Ваганов Юрий
                *****
Друзья на югах , я одна издеваюсь над лирою .
Завместо морей утонула в немыслимом вымысле .
Всю зИму мечтала что летом на море мигрирую .
А лето пришло и сказало что крылья не выросли ...

Бабушка Веселая***

                *****
Так надо курить не табак , а веселую травку !
И вымысел смыслом вам крылья немедля омоет .
Всем "бабкам веселым" нужна небольшая добавка .
Им "дедка не грустный" послужит хорошим подвоем ...

Ваганов Ю. 28.06.2015г