Ау!

Андрей Романович Филин
А у вокзала столб зелёный
Бутылка пива рядом с ним
И днём и ночью бомж весёлый
С рукой протянутой сидит
Посмотрит вправо - тыщу кинут
Налево сотня уж летит...

Здесь чудеса: менты здесь бродят,
Старушка с водкою сидит.
Здесь под ногами на дорожках,
На что-то можно наступить.
Избушки здесь с ценой в окошках,
Нарвёшься - можно получить...
*
*
*
*
*
.
.
.
Ты скажешь мне - пойду дружок
Куда угодно, но взгляд тигрицы...
Вот утро и звенит звонок
Времён недавних небылицы


__________________________________________

Эту недописанную пародию-сатиру "бросил" ещё
в середине 90-х... Ещё АРФом не был :)

Продолжить?
Дописать?
У кого какое мнение?