***

Олег Бороненко
Мы - всего лишь человечки
На большой-большой Земле:
Волки, крысы и овечки...
Погадай мне о судьбе.

Выбор только за тобою
Кем ты хочешь в жизни стать.
Не спеши ты за толпою,
Слушай божью благодать.

              22.06.2015г.