Я приняла дожли...

Ольга Клевер
Я приняла дожди...
О,теперь пО сердцу.
Скажешь-стой,жди!
Буду...до самой осени,
Не различай примет,
Да,я теплые сумерки,
Сон под кОрами ветл...
Перстень с твоей руки...
О,подари - не мне,
/Да,я клеймо тоски/...
К яблоневой луне -
Обращено лицо...
Крылья? Твоих - темней...
Но с золотой пыльцой.