Сибиряк

Александр Новопашин
Бородища в куржаке
И ушанка тоже -
Нет в сибирском мужике
Теплоты, похоже...
Но в распахнутой душе
Ярко светит солнце.
И, поверьте, что нежней
Сердца не найдётся.

(27.06.15)

г.Москва