А у нас в Совгавани, такой...

Олечка Макарова
на «Жизненный путь» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2015/04/10/7716

А у нас в Совгавани, такой -
Кладбища позыв - "Сорок второй...".

                ***

Отработали давно своё мы
И у нас у всех уж стажа два...
Вы прошли давно Чернобыль, войны,
На Украйне до сих пор война.

Петь о нём… Вам рано дифирамбы,
Молод Вы с душою молодой.
Вот ещё до ста... пожить бы нам бы,
Захватить бы Век Ещё Другой!

Вам здоровья, счастья я желаю,
Чтоб ещё прожили много лет.
Неба голубого, урожая… -
Никаких не знали, чтобы бед!

 28.06.2015 07:49
---