Мои демоны

Аль Корсо
Не знаю, что писать, но каждый нерв
Натянут тетивой, все стрелы вышли.
Как глубоко я спрятала свой гнев,
Что он, как лава из вулкана брызжет?

Откуда ярость? От чужой войны?
От тысячи тревог, от страха жизни,
От мыслей, что не все вокруг равны,
От многоликости неправд и истин?

Я загнана, устала и боюсь.
Я строю завтра на песке зыбучем.
Не знаю, есть ли Бог, но я молюсь,
О том, чтоб был счастливым каждый случай.