Атомы

Богуслава
Если вчерашний раскаявшийся
При Стенах Плача,назавтра
выйдя вон,согрешает
против меня,суть: ЛИЦЕМЕР!!!
Скажу же - ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ
САТАНА;бо нет места тебе
В Саду Моем!

                Слово Мое - Камень!

                Слово Бога!