Афоризмики 29

Анатолий Мамыч 2
 Конечно,  женщины  умны,  но  всё  же  верят  вновь,  что  ЗАГСа  штамп  может  спасти  любовь...

В  операционной  шум  и  крики... -  Хирург,  что  за  аврал? -  Работаем  спокойно  мы,  анестезиолог только  снова  опоздал...

Хорошо не просто там, где нас нет, а там, где  не было   нас  никогда,  да и  не  будет  много  лет...


На тонущем корабле  не только герои  остаются, но и те, кто  плавать  не  умеет   никуда  не  рвутся...


Пьянка  жуткой  была,  словно  смерти   искали- как  утопленники  пили,  как  убитые  спали...