Рассвет на пляже

Людмила Бабкина -Логвинова
На морском, безлюдном пляже
Встретим ранний мы рассвет -
Две судьбы в одну завяжем,
В гармонический сонет.
Звуки музыки польются
С быстротой морской волны
В сердце песней отзовутся -
Волшебством своим полны.
В серебро песка морского
Окунёмся мы с тобой,
С утешительной надеждой,
Обретая свой покой.
И рассвет, целуя лица,
Оживит наши сердца,
Засияет, загорится
На руке злато-кольца.               
И дыханье сине-моря 
Нас согреет до конца,
И прильнёт напев прибоя 
В наши юные сердца!


                10.08.1970