Атомы

Богуслава
Спаси Бог - самая краткая
Мощнейшая ежедневная молитва,
но человеки в спешке суетной
путей своих даже в ней умудрились
потерять букву Г,бросаясь ею
(молитвой!)по поводу и без!

                Слово Мое - Камень!

                Слово Бога!