1892 Главное реца

Виктор Корнилов
"Любовь- единственная тайна,
Касанье вечности случайное,
Лишь в ней жила душа моя."
("Касание вечности" почвовед Нина Воробьёва)

Славное: решились сметь,
Победив страх, порчу.
Главное- всегда иметь
Под ногами почву!