Я прошу Вас, пожалуйста, тише...

Елена Киргизова
Я  прошу  Вас, пожалуйста, тише,
Пусть  парит  и  трепещет  душа...
Поднимаясь  всё  выше и выше,               
Вдохновенно и  нежно  дыша...

Уберите  кричащие  руки,
Мир  устал  содрогаться от  слёз...
Пусть  малиновки  нежные  звуки
Унесут  Вас  в просторы  берёз,

Где   кузнечик   на  сказочных  лыжах
По  травинке  зелёной  скользит...
И  птенец  желторотый  чуть слышно
В колыбельке  над  речкою спит...

Не  прервите  природы  дыханье,
Не  спугните  канвы  тишину...
Ведь в  молчанье – великая тайна,-
От-кры-ва-ю-ща-я   Красоту!..


Я  прошу  Вас, пожалуйста, тише,
Хороводят   лесные   цветы...
А над  маленькой, старенькой  крышей,-
Сам   Господь   разукрасил   мосты !!!

        ___________________

     18 июня 2015 года, Верея