Всё мишура! Главное это...

Сергей Пилигрим
Всё мишура! Главное – это
не обмишуриться чуток!
Ведь оплошай на волосок  -
мифический Дамоклов меч
снесёт  мою голову с плеч.
Бесцеремонна мишура.
Завершена жизни игра.
В скорби опущены фанфары.
В мою обитель входят лары…
О, мишура! Ну, мишура! Ах, мишура!..)))

28.06.2015г