Незабываемая встреча

Роман Романов 9
Мы десять лет уже не собирались,
Но эту дату не смогу забыть.
Мгновенья эти на всю жизнь остались
А почему бы нам не повторить!

27 июня 2015 года в нашей школе состоялся выпускной вечер. И я вспомнил наш выпускной. Как давно это было. Потом я вспомнил нашу встречу, посвященную 25-летию выпуска. Из 4-х 10 -ых классов нас набралось порядка 80 человек. Должно было быть около 120 человек. Сначала мы собрались в актовом зале школы, делились своими воспоминаниями, много фотографировались. Здесь были дорогие и любимые учителя. Вечером мы собрались в кафе, где продолжили веселье.

На этом вечере я прочитал свой стих. Сегодня эти строчки я представляю вашему вниманию.

Посвящается 25 - летию школьного выпуска 1979 года

Двадцать пять лет прошло, пролетело.
Я с трудом в это верю сейчас.
Здравствуй! Здравствуй, любимая школа!
Здравствуй, выпуск родной, и наш класс!

Двадцать пять лет прошло, пролетело.
И сегодня мы здесь собрались,
Позабыв все дела и проблемы,
Чтоб свою вспомнить школьную жизнь.

Чтоб пройтись не спеша по ступенькам,
И в знакомый зайти кабинет,
Пионерскую вспомнить линейку,
Переменку и школьный буфет.

Чтоб вернуться лишь только на время,
Вспомнить юность обратно свою.
Здравсвуй! Здравствуй, горячее племя!
Я о нас с вами здесь говорю.

Я хочу вспомнить наши все шутки.
Разговор повести по душам.
Ни одной не теряя минутки,
По знакомым пройтись нам местам.

Я хочу в танце быстром кружиться.
Вспомнить школьный последний наш бал.
Так давайте друзья веселиться.
Час сей пробил! Час этот настал.

Потом все выпускники поставили свои автографы на этом произведении и записали номера телефонов.