Замкнулась вновь в своём обличье...

Алексей Ветер 20
Любовь рождаясь, как ребёнок,
Растёт на сердце вверх, вперёд.
Слабеет часто, как котёнок,
Смущаясь, значимость замрёт.

Хоть были не похожи взгляды,
Повадки повторяя каждый год.
Не все возможно были рады
Когда участие найдёт.

Овал опять красив, спокоен,
Простое платье с голубым.
Всё предложила из достоинств,
Венчает волос, словно дым.

Глаза имеют грусти форму,
В них много словно доброты.
В ресницах, мудрые, без толку
Коварно рушатся мечты.

Замкнулось вновь в своём обличье,
Из юбки сложен ровно хвост.
От взгляда излучает безразличье,
И вниз течёт волна волос.

Бывает глаз, не видит тучи,
Подушку словно соблазняет,
Вся жизнь не кажется колючей,
Боится, счастье отторгает.

Как много делают обиды,
Обрежут крылья за спиной,
Испортят мирные флюиды
И смоют счастье, как волной.

Опять бликуют небеса,
Души раненье оттеняют.
Когда волнуется река
В пути изгибы созидают.