Если бы вернуть... Катрен

Вера Балясная
Как жаль необратимы - и радость, и боль...
А сердцу хочется покоя, но где - покой?
Пусть время раны зарубцует, а грусть уйдёт…
Пусть тот, кого ты любишь, тебя простит - поймёт…