А ты пришёл...

Галина Григорьян
А ты пришёл, как будто бы случайно,
Как будто я все годы не молилась,
Что кто-то снимет все мои печали,
А оказалось, ты и есть та Божья милость!

А ты пришёл, как в старых добрых фильмах,
Без декораций или пошлых дифирамб...
Наверно, до тебя меня любили...
Любили! Но вот как-то всё не так!
 
А ты пришёл почти что незаметно,
Лишь нежный взгляд без лжи и громких слов,
Пришёл , наполнил сердце чистым светом
И подарил мне тихую свою любовь

А ты пришёл, разувшись у порога,
Грязь не носил и душу не кромсал.
Да! ты пришел, за всё спасибо Богу!
За то, что, ангел мой, мне Бог тебя послал!