Вляпался

Марго Сергеева
Угадайте с трёх раз, что может желать мужчина на пороге полтинника, крепко увязшей в быте-семье-работе-добывании денег?
Правильно! Чего-нибудь лёгонького, необременительного,увлекательного, романтического, пьяняще-дурманящего.
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Я разместил свою анкету на сайте знакомств  и в мою жизнь вошла она.
О, нет! Не вошла, ворвалась. Подобно урагану, сметающему всё на своём пути.
Юная, трепетная, бесплотная, похожая на мотылька. Но это только с виду. Кто ж мог знать, что под хрупкой мотыльковой оболочкой скрывается недолюбленная ,недоласканная, стосковавшаяся по жгучей страсти девица?

Это слишком простой вариант. Уломать такую , как два пальца...
А впрочем,ладно. Сойдёт и такая, пока не подвернётся что-нибудь получше, поинтереснее.

Я был с ней предельно честен. И заранее предупредил её, что женат, что люблю свою жену, и что б она ни на что такое даже и не расчитывала.

Она безропотно приняла условия игры. Во всяком случае, мне так показалось.

Какой там. Вляпался, так вляпался!
Льнёт, и ластиться, и смотрит на меня преданными собачьими глазками. Пытаюсь оттолкнуть её, а она ещё сильнее льнёт и ластится.
В какой-то момент, мне начало казаться, что я и сам слегка теряю рассудок от этой барышни и погружаюсь в неё как в трясину. Ещё чуть-чуть и увязну с головой.

- Стоп, Серый - сказал я себе - оно тебе надо?
Не, надо срочно рвать когти!

Что? О, нет, Марго! Только не надо этих дурацких высокопарных фраз типа " Я буду отрывать себя от тебя прямо с кожей". Где ты этого нахваталась? Начиталась дешёвых любовных романов в мягких обложках?
Я тебе ничего не обещал! Надеюсь, помнишь?
Так давай поставим точку в этом затянувшемся фарсе.
Лети, мотылёк! Не мучайся, лети! Нам с тобой не по пути.