Мои трудности русского языка. Буква Л...

Кариатиды Сны
ЛАЗИТЬ - ЛАЗАТЬ. Совпадают  в значении, но различаются стилистически- лазить (нейтр) и лазать(разг);

ЛА'ТИНЯНИН - мн. Лат'иняне, -ян;

ЛЕЖЕБ'ОК и ЛЕЖЕБ'ОКА (разг);

ЛЕТОИСЧИСЛЕНИЕ и ЛЕТОСЧИСЛЕНИЕ;

ЛИВМ'Я - ливмя льёт(льётся) - разг.


---

Продолжение следует