Виктор Подоляк

Аэф Ганский
Пишет.
 Бросит.
  Снова пишет,
Вяжет строки нервных слов.
Сам в себе.
    Меня - не слышит.
  Виктор ! - А?..Да..
      Я готов.
 Поднимаем третий.
   Встали.
В землю то, что не допили.
 Принимает песок капли
   Для ребят, что не дожили...
 И опять он - сам с собой,
Что-то пишет.
    Не рукою -
Неприкаянной душой,
Сидя тихо рядом с нами.
 Больно видеть как он тает
В одиночества овраге...
  Витя пишет,
      разливая
  Капли жизни
           по бумаге.

Мой боевой друг  и поэт Витя Подоляк перенёс инфаркт и ряд сложных операций на сердце. Жена и сын отказались от него. Виктор держится только на поддержке друзей.Июнь 2015 г.