Станьте добрее

Галина Пиотрович 5
Станьте люди к друг другу добрее.
Не желайте кому-то плохого.
Доброта вашу душу согреет,
не судите ошибки другого.
Вы поймите его поведенье,
в нём ведь нету Божьего смысла,
пожелайте ему вразумленья,
чтоб он сам всё это осмыслил.
Друг вас предал,и это обидно,
терпеливо вы вспомните Бога,
не ворчите, чтоб не было стыдно,
постарайтесь не быть к нему строгим.
Нас Господь оправдал! И мы сможем.
Всем простить поведение злое,
вместо злости, любовь им предложим,
и поможем увидеть другое.
Постарайтесь ко всем быть добрее,
помогите найти им Спасенье!
Бог любовью вам душу согреет!
Он простит, и подарит терпенье!
07.15.14.G.P.