Такая судьба

Виктор Викман
Судьба наверняка нас будет проверять:
Пытаться будет ссорить, пытаться поругать,
Испытывать на прочность, склоняя нас к земле.
Во что бы то ни стало - я верен лишь тебе.

Судьба наверняка нам будет помогать:
Во время тяжких трудностей сердца соединять,
Повсюду бродят знаки, что ты мой человек,
Нам время не подвластно, любовь живет и век.

Судьба наверняка и козни будет строить:
Пытаться злой привычкой огонь наш успокоить,
Но каждый день, когда тебя опять встречаю,
Невольно от любви еще сильней пылаю.

Судьба наверняка нам возведёт мосты:
И если мы не рядом - подскажет где же ты.
Каждый, словно компас, почувствует друг друга,
И нам не помешает туман, дожди и вьюга.

Судьба наверняка уже распорядилась:
Свела не просто так, не просто так решилась
Нас даже океан с тобою не разделит,
Пока два сердца вместе, пока друг в друга верят.