Если и когда

Татьяна Войцик
Когда (не если, а когда) ты мне изменишь, милый,
Я от тебя, конечно же, уйду,
Но прежде чем уйти без капли сожаления
Я за измену непременно отомщу.
Сперва,  возможно, будет мне противно,
Но я упертая, потом войду во вкус
И как умею (а ты знаешь, что умею, милый)
С двумя-тремя тебе в отместку оторвусь.
О приключениях моих ты не узнаешь,
Я даже отдалённо вида не подам.
Одним прекрасным днём ты просто офигеешь,
Когда я, уходя, ключи тебе отдам.
Остановить захочешь, но не сможешь,
Хотя и осознаешь, как тебе я дорога.
В дверной проём тебя уже не пустят
Твои ветвистые шикарные рога