Время быстрее

Фред Бананов
Спой мне, как было назад лет тому двадцать пять,
Или четыреста суток - ведь это совсем почти то же,
Если бы был я таким, кого можно понять,
Стелла была бы в моем не бокале, а в ложе.
Ты знаешь то, что я знаю. И что не постиг.
Я знаю, что ты не знаешь. Сквозь памяти вспышки
Выиграть премию звезд в номинации Биг -
Это не то, что нести в мусор черствые пышки.
Раньше нам как-то казалось, что все навсегда.
Время быстрее бежит, чем на юности фресках.
Музыка даже, уже не живая вода.
Каждый свое ищет, и хорошо, если есть с кем.