Шепуха

Винный Пух
Встретились Шехерезада и Пух,
Правило общее было на двух:
Без конца сказки, без смысла стихи,
Правило общее - Шепухи.
Мало того, что сказке нет конца
Так ещё и полная бес смыс ли ца!