Наш мир - красивая картина...

Кристина Зорькина
Наш мир - красивая картина,
Где всё написано с умом.
Наш мир - с богатствами корзина,
Написан Богом целиком.


Но жаль картину кто-то портит.
И мы должны всё исправлять,
И мы должны давно понять,
Что меры надо нам принять.
Нам надо красоту спасать!


Картина создана не нами -
Не нам её уничтожать.
Уж слишком мы свободны стали,
Раз мы посмели её "рвать".


Но автор мира видит всё.
Не просто так нам "мстит" природа,
Ведь мы обидели её,
Вот оттого и непогода...


Нам надо грязь смывать скорей,
Спасая мир, детей, зверей!