Имеем право выбирать!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Свободное творчество» (Вера Кёниг)
 
http://www.stihi.ru/2015/06/24/7030

***   ***   ***

Мы в творчестве всегда свободны,
Имеем право выбирать!
И выбор, Вера, есть огромный,
В нём вариантов - "вражья рать"!

Альтернатив, довольно, много,
Хочу поднять вопрос ребром:
Творить всегда, в угоду - БОГУ,
А, значит, с правдой и добром!

ГОСПОДЬ подскажет и научит,
Уроки БОГА - Хороши!
Поэзия разгонит тучи,
Когда от сердца и души!

Молодец, Вера! Смело, самокритично!..
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ! УДАЧИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.06.2015 23:18