Подрастковая любовь

Нина Пинкевич

Я напишу тебе письмо
О том, как я тебя люблю,
Как жить я без тебя не в силах,
И что дышать уж не могу.
Я напишу тебе письмо
В стихах и прозе, с точками и запятыми,
Чтоб понял ты, как я владею грамотой отныне,
И как прекрасной женщиной я становлюсь:
Вокруг меня все расцветает,
И снег в апреле мой растает,
И я, мой милый, не могу,
Люблю,люблю,люблю,люблю!
Я напишу тебе письмо,
О том,что будет деток трое,
И назовем их непременно ,вскоре:
Иван,Катюша и Степан.
Мы будем жить с тобой в огромном доме,
Пройдем сквозь счастье мы и горе,
Мы крепко связанны с тобой
Одной судьбой,одной судьбой!
Я все пишу тебе письмо,
Ты не достоин для прочтения!
Заплатишь за мои мучения!
За то, что вел беседы ты с другой, мой милый друг!
Я умираю, я страдаю и не сплю ночами,
Я по тебе,любовь моя,скучаю,
Никто не в силах уж меня понять,
Они не знают,какого терять!
Но ничего,я гордая,отверженная птица,
Чего мне горьких слез стыдится?
Нашей любви могла исполниться неделя,
И больше я в нее не верю..