Чья больше? Анекдот

Лё-Ля
Поспорили три мужа на работе,
У чьей жены всех больше жопа.
Один сказал:"Когда жену я обнимаю,
Двух рук мне явно не хватает!"

Второй сказал:"Когда на службу ухожу,
И жена дома остаётся,
По жопе шлёпаю её,
Так жопа ещё вечером трясётся!"

Третий тут мечтательно сказал:
"А у моей огромные глаза  -
Большие, голубые, словно блюдца!
От красоты их можно и свихнуться!" -

"Скажи-ка, а причём же тут глаза,
Ведь спор о жопах здесь ведётся!" -
"И я о том же, мне сдаётся!
Пускай услышит вся Европа:
Глаза большие голубые,
Всё остальное - это жопа!"

2015г.